Электрогазосварщик 5 разряда.

от 25 ноября 2022 г.

Требуется электрогазосварщик 5 разряда.

Обязанности: ручная дуговая, плазменная и газовая сварка различной сложности деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, цвет. металлов и сплавов, подготовка деталей, изделий и конструкций под сварку и зачистка после сварки, подготовка газовых баллонов к работе, обслуживание переносных газогенераторов, чтение чертежей различных сложных сварных металлоконструкций, сварка и наплавка трещин и раковин в тонкостенных конструкций, термообработка газовой горелкой сварных стыков после сварки.

Дополнительные навыки и умения: монтаж трубопроводов с разметкой и подгонкой элементов, сварки трубопроводов подачи воды в условиях негерметичности запорной арматуры на отключаемых участках, стыковка элементов трубопроводов с соблюдением допусков соосности и параллельности.

Требования: образование: начальное профессиональное, среднее профессиональное

График работы: пятидневная рабочая неделя с 08:00-17:00 час. Возможна сверхурочная работа.

З/плата: 35 137,00 тыс.руб.

Обращаться: 23-01-35 Гончаров Олег Юрьевич, резюме: ok@vodokanal.tomsk.ru

Уважаемые соискатели! Отправляя свое резюме по электронной почте, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Все Вакансии

Информация

Уважаемые пользователи!  

ООО «Томскводоканал» является поставщиком  ХОЛОДНОГО водоснабжения и водоотведения. Вопросы относительно сроков и причин отключения горячей воды следует адресовать  АО «Томск РТС» - по телефону диспетчерской службы (3822) 73-85-78.

С плановыми отключениями ХОЛОДНОЙ воды Вы можете ознакомиться в разделе  «Отключения» на нашем сайте.

 

Внимание!

Просьба физическим и юридическим лицам в рамках согласования земельных работ с ООО «Томскводоканал» соблюдать следующие требования к предоставлению топографической карты:

1. Бумажный носитель.

2. Топографическая основа г. Томска в масштабе 1:500.

3. Городская система координат.