Требуется электромонтер диспетчерского оборудования и телеавтоматики 6 разряда ЛКИПиА

от 30 января 2019 г.

Требуется электромонтер диспетчерского оборудования и телеавтоматики 6 разряда Лаборатории контрольно - измерительных приборов и автоматике.

Требования к кандидату:

Образование: высшее профессиональное (техническое), среднее-профессиональное

опыт: от 3 лет

Знания: умение использовать в работе электронную измерительную аппаратуру, знание нормативной документации и разделов техники по профилю работы, умение работать с ПК

Обязанности: эксплуатационно-техническое обслуживание и ремонт установленного, нового и опытного диспетчерского оборудования и телеавтоматики; устранение повреждений различных участков оборудования; проверку сложных устройств аппаратуры телеавтоматики; сборку схем для проведения специальных нетиповых испытаний и т.д.

график работы: пятидневная рабочая неделя (08.00-17.00)

заработная плата: 23 168,00 руб.

Контактный тел.: 90-51-52

 

Все Вакансии

Информация

«Томскводоканал» объявляет о формировании кадрового резерва

Прием документов продлится до 1 мая 2019 года.

Компания рассмотрит кандидатуры специалистов в различных областях – от инженеров в сфере водоснабжения и водоотведения до экономистов и делопроизводителей.  Более подробную информацию можно получить здесь.

Работа в ООО «Томскводоканал» - это финансовая стабильность, коллектив единомышленников и все возможности для профессионального роста. Хотите стать частью нашей команды - направляйте  свое резюме на e-mail: ok@vodokanal.tomsk.ru  с пометкой в теме письма "Кадровый резерв"!