Требуется электромонтер диспетчерского оборудования и телеавтоматики 6 разряда ЛКИПиА

от 17 декабря 2018 г.

Требуется электромонтер диспетчерского оборудования и телеавтоматики 6 разряда Лаборатории контрольно - измерительных приборов и автоматике.

Требования к кандидату:

Образование: высшее профессиональное (техническое), среднее-профессиональное

опыт: от 3 лет

Знания: умение использовать в работе электронную измерительную аппаратуру, знание нормативной документации и разделов техники по профилю работы, умение работать с ПК

Обязанности: эксплуатационно-техническое обслуживание и ремонт установленного, нового и опытного диспетчерского оборудования и телеавтоматики; устранение повреждений различных участков оборудования; проверку сложных устройств аппаратуры телеавтоматики; сборку схем для проведения специальных нетиповых испытаний и т.д.

график работы: пятидневная рабочая неделя (08.00-17.00)

заработная плата: 23 168,00 руб.

Контактный тел.: 90-51-52

 

Все Вакансии

Информация

Уважаемые пользователи!

Если вы стали свидетелем, как частные ассенизаторы сливают стоки в городскую каналиазцию, сообщите нам об этом, пожалуйста!

Сделайте фото, на котором зафиксирован номер машины и сам факт слива стоков («рукав» в колодце). Отправьте фото с указанием места фиксации, а также свои контактные данные (они могут понадобиться лишь в случае, если потребуется уточнить информацию) на e-mail: livshun@vodokanal.tomsk.ru.

Эту информацию можно направить и в надзорные органы. Например, в адрес районных административных комиссий, департамент городского хозяйства или департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области.