Требуется ведущий экономист по труду и заработной плате

от 24 июля 2018 г.

Требуется Ведущий экономист группы по труду и заработной плате.

Образование: высшее (экономическое, инженерно-экономическое)

Опыт работы: от 3 лет

Обязанности: анализ фактических показателей по труду и заработной плате, расчёты обоснования в части ФОТ для формирования тарифов, расчёт нормативной численности, разработка штатного расписания, проверка табеля учёта, рабочего времени, подготовка приказов.

Специфические знания/умения: составление аналитических материалов, выполнять расчёт экономического эффекта от принятия новых решений, расчёт трудозатрат, анализ форм и систем оплаты труда, разработка методической документации.

График работы: пятидневная рабочая неделя (08.00 час. - 17.00 час)

заработная плата: 33 000 руб.

Контактный тел.: 90-51-52

Все Вакансии

Информация

Уважаемые пользователи!

Если вы стали свидетелем, как частные ассенизаторы сливают стоки в городскую каналиазцию, сообщите нам об этом, пожалуйста!

Сделайте фото, на котором зафиксирован номер машины и сам факт слива стоков («рукав» в колодце). Отправьте фото с указанием места фиксации, а также свои контактные данные (они могут понадобиться лишь в случае, если потребуется уточнить информацию) на e-mail: livshun@vodokanal.tomsk.ru.

Эту информацию можно направить и в надзорные органы. Например, в адрес районных административных комиссий, департамент городского хозяйства или департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области.