Требуется слесарь АВР 5 го разряда

от 30 января 2019 г.

Требуется слесарь АВР 5го разряда .Участка гидравлического режима  Службы главного технолога.

Требования к кандидату: уметь  читать техническую документацию общего и специализированного назначения, чертежи,схемы, эскизы.Производить измерения при помощи контрольно-измерительных инструментов.Производить регулировочные работы на сетях и магистралях.Определять размеры деталей и узлов универсальными и специализированными измерительными инструментами в соответствии с технической документацией.Выбирать  и готовить к работе контрольно-измерительный инструмент.Определять характер повреждений на сетях и магистралях.Составлять с натуры схемы, эскизы и деталировки.Определять неисправности водоразборных колонок и пожарных гидрантов на сети.Выполнять  отогревание замерных трубопроводов различными способами.Включать и выключать  вводы сетей малых диаметров по эскизам и схемам.Устанавливать и заменять фасонные части и арматуры на действующих сетях и магистралях.

Образование: общее среднее или техническое, квалификация слесаря АВР.

Опыт работы: без прдъявления требований к стажу работы

 

Дополнительно: правила технической эксплуатации систем и сооружений коммунального водоснабжения и канализации.Правила  и нормы охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

График работы: пятидневная рабочая неделя (08.00 час. - 17.00 час)

заработная плата: 19 500

Контактный тел.: 90-51-52

Все Вакансии

Информация

«Томскводоканал» объявляет о формировании кадрового резерва

Прием документов продлится до 1 мая 2019 года.

Компания рассмотрит кандидатуры специалистов в различных областях – от инженеров в сфере водоснабжения и водоотведения до экономистов и делопроизводителей.  Более подробную информацию можно получить здесь.

Работа в ООО «Томскводоканал» - это финансовая стабильность, коллектив единомышленников и все возможности для профессионального роста. Хотите стать частью нашей команды - направляйте  свое резюме на e-mail: ok@vodokanal.tomsk.ru  с пометкой в теме письма "Кадровый резерв"!