Требуется слесарь АВР 5 го разряда

от 17 июля 2018 г.

Требуется слесарь АВР 5го разряда группы гидравлического моделирования службы главного технолога.

Требования к кандидату: уметь  читать техническую документацию общего и специализированного назначения, чертежи,схемы, эскизы.Производить измерения при помощи контрольно-измерительных инструментов.Производить регулировочные работы на сетях и магистралях.Определять размеры деталей и узлов универсальными и специализированными измерительными инструментами в соответствии с технической документацией.Выбирать  и готовить к работе контрольно-измерительный инструмент.Определять характер повреждений на сетях и магистралях.Составлять с натуры схемы, эскизы и деталировки.Определять неисправности водоразборных колонок и пожарных гидрантов на сети.Выполнять  отогревание замерных трубопроводов различными способами.Включать и выключать  вводы сетей малых диаметров по эскизам и схемам.Устанавливать и заменять фасонные части и арматуры на действующих сетях и магистралях.

Образование: общее среднее или техническое, квалификация слесаря АВР.

Опыт работы: без прдъявления требований к стажу работы

 

Дополнительно: правила технической эксплуатации систем и сооружений коммунального водоснабжения и канализации.Правила  и нормы охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

График работы: пятидневная рабочая неделя (08.00 час. - 17.00 час)

заработная плата: 18 000

Контактный тел.: 90-51-53

Все Вакансии

Информация

Уважаемые пользователи!

Если вы стали свидетелем, как частные ассенизаторы сливают стоки в городскую каналиазцию, сообщите нам об этом, пожалуйста!

Сделайте фото, на котором зафиксирован номер машины и сам факт слива стоков («рукав» в колодце). Отправьте фото с указанием места фиксации, а также свои контактные данные (они могут понадобиться лишь в случае, если потребуется уточнить информацию) на e-mail: livshun@vodokanal.tomsk.ru.

Эту информацию можно направить и в надзорные органы. Например, в адрес районных административных комиссий, департамент городского хозяйства или департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области.