«Томскводоканал» отмечен наградой «Золотая опора» как лучший потребитель электроэнергии Томской области

от 16 мая 2018 г.

15 мая 2018 года в Москве состоялось торжественное вручение премии «Золотая опора» лучшим клиентам энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО». Награду получают те потребители, которые четко соблюдают договорные отношения, имеют высокую платежную дисциплину, а также внедряют современные энергосберегающие технологии.

«Томскводоканал» стал победителем конкурса среди клиентов ПАО «Томскэнергосбыт»  по итогам 2017 года. Организаторы премии подчеркнули, что предприятие является ответственным и добросовестным партнером, а также крупнейшим потребителем электроэнергии в регионе на протяжении многих лет. Помимо этого было отмечено, что  «Томскводоканал» активно внедряет передовые технологии в водопроводное хозяйство города Томска.

«Для нас, безусловно, важно, получить достойную оценку от нашего партнёра, компании «Томскэнергосбыт» и стать обладателями престижной награды «Золотая опора». Поскольку выполнение производственных задач нашего предприятия напрямую зависит от стабильного энергоснабжения, мы стараемся поддерживать высокий уровень ответственности перед ресурсоснабжающей организацией, не нарушая договорные обязательства. Своевременная оплата электроэнергии, а также мероприятия, направленные на экономию ресурсов и повышение энергоэффективности, – это залог надёжности и бесперебойности в работе системы водоснабжения города Томска», - отметила директор ООО «Томскводоканал» Елена Яворская.

Источник: ООО «Томскводоканал»

Все новости

Подписаться на новости и объявления

Информация

Уважаемые пользователи!

Если вы стали свидетелем, как частные ассенизаторы сливают стоки в городскую каналиазцию, сообщите нам об этом, пожалуйста!

Сделайте фото, на котором зафиксирован номер машины и сам факт слива стоков («рукав» в колодце). Отправьте фото с указанием места фиксации, а также свои контактные данные (они могут понадобиться лишь в случае, если потребуется уточнить информацию) на e-mail: livshun@vodokanal.tomsk.ru.

Эту информацию можно направить и в надзорные органы. Например, в адрес районных административных комиссий, департамент городского хозяйства или департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области.